階層別教育のご提案

公開セミナー・講師派遣

通信教育・オンライン

DVD・テキスト他

励行しよう! 食品衛生のルール

商品概要

法人様からのご注文のみ承ります

監修
日佐和夫(イカリ消毒(株)技術本部本部長)
税込価格
26,400円(本体価格 24,000円)
構成
DVD‐R 1枚
収録時間
約20分

おすすめポイント

全員が励行しなければならない食品衛生のルール!

食中毒についての基礎知識や、手洗い励行などの食品衛生のルールを紹介します。

動画データのご利用について

本DVDをご購入の方に限り、イントラネット等での配信に対応した動画データの提供を承ります。
(利用料金)DVDの販売価格+動画データ利用料(30~40万円程度・年間)
(納品形式)wmv または mp4

ご希望の方は、お申し込みの際、備考欄に「動画データ希望」とご記入ください。弊社からご連絡いたします。
詳しい説明が聞きたい、DVDを試写したい、見積もりがほしいなどのご要望も承ります。下記ボタンからご連絡ください。
・動画データを収録した記録媒体をお届けし、自社サーバーに複製してご利用いただきます。
・動画データを編集、加工することはできません。
・ご利用は1年間となります。1年を超えて利用される場合は、お手数ですが弊社までご連絡ください。
・グループ会社を含めてのご活用の場合、別途お見積りをさせていただきます。

お問い合わせ・ご相談はこちら

ご検討用・DVDビデオ全編視聴のお申し込みはこちらから

備考

個人での注文をご希望の場合はこちらからお問合せください。

(おことわり)
このDVD-Rは、既刊のビデオ作品をDVD-VIDEOフォーマットで記録したものです。ビデオ全編をそのまま記録しておりますので、メニュー画面やチャプターごとの選択視聴・頭だし機能はございませんので、予めご了承ください。
弊社発行のDVD-Video作品(DVD-R含む)は、DVD-Video規格(フォーマット)に基づいて制作されております。DVD-Video規格に対応した再生機(DVDプレーヤー)で視聴してください。
注)パソコンで再生される場合は、DVD再生ソフトによって正常に動作しない場合がございます。あらかじめDVD再生ソフトがDVD-Video規格に対応していることをご確認の上、ご視聴ください。

収録内容

励行しよう! 食品衛生のルール

●食中毒を予防しよう ~食中毒についての基礎知識~
●微生物をつけない!(汚染防止) ~更衣の留意点/手洗いの励行/交差汚染防止のポイント ほか~
●微生物を増やさない!(増殖防止) ~温度の管理/時間の管理~
●微生物を殺す!(消毒、殺菌) ~食品の調理加熱/機械・器具の洗浄殺菌/職場環境の衛生~

購入する

動画・DVD教材一覧

×